Junge Leute sitzen bei Kaffee und Gesprächen in einem Café.

Pourquoi les instituts de formation choisissent-ils un restaurant scolaire SV?

Notre clientèle mise sur nos solutions pour leur restaurant scolaire pour différentes raisons. Dans nos restaurants scolaires, nous proposons un large choix et une grande variété ainsi qu’une offre équilibrée et respectueuse de l’environnement à des prix équitables. Chez nous, élèves, étudiant/-es, enseignant/-es et chercheurs/-euses trouvent un lieu de rencontre, de collaboration et de plaisir dans une ambiance chaleureuse. Enfin, les instituts de formation optent pour un restaurant scolaire SV en raison de nos nombreuses années d’expérience et de notre professionnalisme.

Variété et plaisirs culinaires

Notre nourriture doit être savoureuse! Mais de nos jours, l’alimentation ne se résume pas à cela: elle doit également être saine, respectueuse des ressources, respectueuse de l’environnement et diversifiée. Beaucoup de fruits et de légumes frais, des céréales complètes, des légumineuses, de bonnes graisses et, de temps en temps, un morceau de viande ou de poisson ainsi que des œufs et des produits laitiers: voilà à quoi ressemble une alimentation optimale. Lors de la planification des menus dans nos restaurants scolaires, nous accordons donc une attention particulière à la diversité culinaire.

Des prix justes

Manger crée des liens, surtout à l’école, en formation et pendant les études. C’est pourquoi les prix doivent être justes, pour que tout le monde ait une place à table.

Durable pour l’environnement et la santé

Nous améliorons constamment notre bilan environnemental tout au long de notre chaîne de création de valeur. Notre objectif: apporter la durabilité directement dans les assiettes de nos hôtes! Nous nous engageons en faveur d’une alimentation variée et savoureuse, conformément au principe du Planetary Health Diet, une approche scientifique qui vise à concilier environnement et santé.

Professionnalisme, expérience et souci de la qualité

Nos établissements sont gérés par des équipes professionnelles expérimentées. Grâce à des formations continues régulières, notamment dans les domaines de la gastronomie, de la gestion d’entreprise et du personnel, de l’hospitalité, de l’assurance qualité et de l’hygiène, nous nous assurons que nos exigences élevées en matière de qualité et de service sont mises en œuvre partout selon un standard uniforme. Nos collaboratrices et collaborateurs font leur travail avec passion et suivent régulièrement des formations en matière d’hospitalité et d’hygiène.

Un employeur responsable

Nous sommes une organisation inclusive qui réunit les talents les plus divers. Nos valeurs constituent également la base de notre culture d’hospitalité. Avec plus de 100 apprentis/-es dans différents métiers, nous sommes le plus grand formateur du secteur.