Plant-based
Une alimentation Plant Based peut, mais ne doit pas nécessairement, être végane. Le terme «Plant Based» désigne plutôt un régime varié composé essentiellement de produits d’origine végétale et de petites quantités de produits d’origine animale. Le fait que la cuisine Plant Based puisse être savoureuse, créative et variée est une expérience que nos hôtes renouvellent chaque jour grâce à notre large offre de plats végétariens ou véganes. Et nous continuerons à l’avenir d’augmenter la part globale des plats Plant Based dans nos restaurants. Dans le cadre de formations continues régulières à l’Académie Hiltl de Zurich, nous développons les compétences culinaires de nos cuisiniers, travaillons avec des start-ups innovantes telles que «planted» ou soutenons des projets de recherche tels que le projet «Novanimal» de la ZHAW.
Nos faits à propos de "Plant-based"
- 50% de nos menus hebdomadaires sont végétariens ou véganes
- En développant notre offre végétarienne, nous avons pu réduire les émissions de CO2eq par menu de 17% entre 2013 et 2020 (scope 3)
- Notre objectif est une réduction supplémentaire de 17% des émissions d’ici à la fin 2023 (par rapport à 2018)