Drei Restaurantmitarbeiter lächelnd vor einer Küche.

Unsere Kompetenzen

In unseren Restaurants zelebrieren wir Genuss mit Leidenschaft und Expertise. Eine exzellente Kulinarik, verbunden mit höchsten Qualitätsansprüchen, stehen dabei im Mittelpunkt. Innovative Konzepte, die Nachhaltigkeit und bewussten Genuss vereinen, prägen unser Angebot. Mit unserer langjährigen Erfahrung und Kompetenz in den Bereichen Qualitätsmanagement, innovativer Kulinarik und nachhaltiger Gastronomie sind wir Ihr idealer Partner.

Ausgezeichnete Kulinarik

Frische Zutaten, ausgewogene Ernährung und ein abwechslungsreiches Angebot – bei uns finden Sie kulinarische Freuden für jeden Geschmack. Mit innovativen Rezepten und regelmäßig stattfindenden Erlebniswochen setzen wir immer wieder neue Highlights und sorgen für unvergessliche Genussmomente. Entdecken Sie die Welt des Geschmacks in unseren Restaurants und lassen Sie sich von unserem erfahrenen Team verwöhnen.

Gesunde und genussvolle Ernährung

Unsere Köchinnen und Köche haben ein gemeinsames Ziel: gesunder Geist und gesunder Körper dank zufriedener Mägen. Mit frischen, regionalen Speisen verbinden sie jeden Tag Gesundheit, Nachhaltigkeit und Genuss – in unseren Personal­restaurants und Mensen oder in Senioren­einrichtungen und Kinder­gärten. Mit speziellen Ernährungs­konzepten gehen wir auf die verschiedensten Bedürfnisse ein und zaubern allen Gästen ein Lächeln in Gesicht. 

Qualität - Tag für Tag mit Prädikat

Qualität ist ein zentraler Pfeiler für die SV Group. Und zwar in jeglicher Hinsicht. Bei unseren Produkten, bei der Zubereitung oder im Umgang mit unseren Gästen: Wir leben Qualitätsbewusstsein. Mit festgelegten Kriterien, regel­mäßigen Audits und gezielten Schulungen sorgt die SV Group Österreich für Qualität, die unsere Gäste schmecken können.

Gemeinsam zum Erfolg

In unserem Unternehmen steht die partnerschaftliche Zusammenarbeit mit unseren Kunden im Mittelpunkt. Wir legen großen Wert auf gegenseitiges Vertrauen, offene Kommunikation und Transparenz. Von Beginn an beziehen wir unsere Kunden aktiv in alle Prozesse ein, von der Menüplanung bis zur Abrechnung. So schaffen wir eine Atmosphäre des Vertrauens und der Fairness, in der alle Beteiligten gemeinsam an einem Strang ziehen.