Team von Restaurantmitarbeitern bei einem Meeting am runden Tisch.

Ce qui caractérise la collaboration avec nous

Expérience et professionnalisme: chez nous, des pros sont à l’œuvre

Les employeurs, les universités et les écoles qui investissent dans leur propre restaurant peuvent se démarquer sur le marché du travail. Nous aidons notre clientèle à tirer le meilleur parti de cet investissement. Grâce à une répartition claire des rôles et des responsabilités, nous veillons à ce que nos restaurants et restaurants scolaires offrent un service efficace, professionnel et fiable ainsi qu’une expérience exceptionnelle aux hôtes. 

Responsable clients

Nos responsables clients sont les personnes à contacter pour toutes les questions contractuelles entre la clientèle et SV.  Si les clients/-es souhaitent un rafraîchissement ou une rénovation complète de leur salle de restauration, ils/elles leur indiquent, en collaboration avec notre équipe Design & Construction, comment utiliser les surfaces de manière efficace et attrayante. De nombreux/-euses clients/-es misent désormais sur une utilisation multiple de leurs locaux. Le restaurant ou le café-bar sont utilisés comme espaces de coworking en dehors des heures de repas. Grâce à notre longue expérience, nous trouvons une solution adaptée à chaque client/-e.  Très souvent, les entreprises font état de la cuisine durable dans leurs restaurants dans leur rapport sur la durabilité. Parallèlement, elles souhaitent vérifier la rentabilité de leur restaurant du personnel. Les responsables clients mettent à disposition les reportings correspondants. 

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Porträt eines lächelnden kahlen Mannes im Anzug.
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Si le/la client/-e perçoit notre prestation comme faisant partie de sa culture d’entreprise, nous avons atteint notre objectif.

Stefan Siebenhaar

Directeur/-trice de la gestion de la clientèle SV Suisse

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Manager régional

Les managers régionaux dirigent les établissements d’une région pour toutes les questions opérationnelles. Ils font le lien entre nos services spécialisés au siège, à Dübendorf, et assistent l’équipe sur place. Ils veillent à ce que nos exigences élevées en matière de gastronomie, de qualité, d’hygiène, de sécurité au travail, de gestion du personnel et d’apparence visuelle soient mises en œuvre selon un standard uniforme. Parallèlement, le manager régional est responsable de la réussite économique de ses établissements.
 

 

Porträt einer Frau in einem Anzug an einem Tisch.
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Si nos hôtes reviennent régulièrement, si nous offrons à nos collaboratrices et collaborateurs des conditions de travail équitables et si nous collaborons efficacement, nous faisons bien notre travail.

Franziska Kuhn

Directeur/-trice Gestion des régions

Restaurant Manager

Les Restaurant Managers font le lien entre la cuisine et les hôtes. Ils veillent au bon fonctionnement des restaurants, conseillent notre clientèle pour l’accompagnement culinaire d’événements internes à l’entreprise et d’apéritifs, et proposent une restauration adaptée lors des conférences et des réunions. Sur les petits sites, le/la chef/-fe de cuisine endosse le rôle de Restaurant Manager. Nous encourageons nos talents avec les formations de GastroSuisse: G1 Cours de restaurateur, G2 Brevet fédéral de chef/-fe d’établissement et G3 Examen professionnel supérieur de chef/-fe d’établissement. Avec plus de 300 établissements en Suisse, nous trouvons pour tous et toutes, après une formation continue, le défi qui leur permettra de s’épanouir professionnellement.

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Nos chefs/-fes de cuisine

Nos chefs/-fes sont des professionnels/-les passionnés/-es qui régalent chaque jour leurs hôtes avec des menus surprenants. Ils/Elles connaissent les préférences de leurs hôtes et planifient individuellement l’offre de leur restaurant à l’aide de notre plateforme smartChef développée en interne. Ils/Elles veillent au respect de toutes les normes de qualité en cuisine. Par le biais de formations continues internes en gastronomie, de la journée annuelle Culinary Day et du concours interne Chef Champion, nous encourageons leur évolution et renforçons la cohésion interne. Aujourd’hui encore, la formation classique de cuisinier/-ère s’intéresse peu à la cuisine végétale. S’agissant d’un pilier important de notre stratégie de développement durable, nous formons tous nos cuisiniers et cuisinières à la cuisine végétarienne et végane à l’académie Hiltl.

Personnel d’exploitation

Les collaboratrices et collaborateurs employés en cuisine, au service ou à la caisse font leur travail avec passion. Les équipes suivent régulièrement des formations en matière d’hospitalité et d’hygiène. Nous pouvons offrir un travail intéressant, rémunéré équitablement, reconnu et apprécié à de nombreuses personnes présentant une éducation formelle et des connaissances linguistiques limitées. 

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